Приоткрылась душа

Осень
гонит меня
под листву одинокого дерева.
Дождик - лодку скрывает
и хлещет о сеть камыша.
Ветер - лист обрывает...
И падает тот, как и велено.

Перед небом сгустившимся -
чуть приоткрылась
душа.

Что удалось разглядеть ей? -
мне даже неведомо.
Долог её нескончаемый, в сущности, путь.
Вот почему так молчит одинокое дерево,
корни скрестив, что водою подмыты чуть-чуть.

Окт. 2011


Рецензии
Красивые строки. СпасиБо, Владимир!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

С ДОБРОМ!
:)

Катали Владис   13.10.2011 20:16     Заявить о нарушении
Вам я благодарен, Катали.
Вы - достойны счастья и любви!

Владимир Юденко   13.10.2011 23:27   Заявить о нарушении