В чем измеряется время?
В отправленных\принятых сообщениях?
В проведенных вместе мгновениях?
Воспоминанья не подвергаются тлению.
В чем измеряется время?
Мы знаем друг друга давно,
Весенние вечера, вино
Цветы и кино – все материально,
Время – нетленно.
Жизнь – огонь,
Живем мгновенно,
Не успеваем крикнуть «Постой!»
Порой смерти равен тела простой.
Все бегут, мы бежим.
Секунды людей берегут,
Нас – разлучают.
Все время кто-то мечтает…
Но не я,
Я – знаю,
Тебя не уберегу.
Свидетельство о публикации №111101304290