ЛЕТО

В кармане пару соток
Вокруг много красоток
Лето идет
Жара удары солнца
Девченочка смеется
Но от меня не уйдет
   припев
Лето наступила жара
Идет
Лето наступила пора
И вперед
Лето наступила жара
И я иду за нею в след
Лето наступила пора
А денег нет
   2
Красивые закаты
Сидишь ты у плаката
Я улыбаюсь тебе
Тихонько ты смеешься
И думаешь о чем то
Но не обо мне
  3
И подхожу я на удачу
И уже от счастья плачу
Спрашиваю твой ответ
Тихонько ты смеешься
И думаешь о чем то
Твой ответ нет
 4
Пивка бокальчик я возьму
Девченку соком угощу
И позову с собой
Она тихо смеется
Но видимо придется
Ей пойти со мной


Рецензии