Легкость

Как хочу поваляться в траве,
Позабыть про рабочие будни,
Стать далекой столичной Москве,
И забыться, как выглядят люди.

Как хочу расслабляясь валяться,
Позабыв про дела на мгновение,
Просто так от души посмеяться,
Для стихов получить вдохновение.

Как хочу я в покой окунуться,
Стать отшельником мира на время,
Облаков нежно телом коснуться.
Скинув с плеч своих, трудное бремя.

Наслаждаться покоем и светом,
На поруки свободе отдаться,
Неподвижно немым силуэтом,
В вихре с ветром на волю умчаться.

Как хочу поваляться в траве,
Позабыть про  рабочие будни,
Закопаться в осенней листве,
Пока кто то меня не разбудит.


Рецензии