На фотографии две морды

На фотографии две морды.
Тебя узнал, а кто другой,
Твой любовник из кагорты,
Что заманмл тебя домой.
А присмотрелся, Боже мой,
Да это я, но чуть седой.
Твоё прекрасное лицо,
А у меня страшнее морды.


Рецензии