Отважный бумажный кораблик

            
Кораблик отважный
Плывёт в океане,
Но в то, что бумажный
Не верит упрямо.

В том видит обман
Даже бури не знавший,
Ведь океан,
Океан настоящий!

И волны лихие,
Крушившие скалы,
В легенды такие
Верили мало.

"Чудес не бывает"! -
Поведали ветры, -
"Кораблик растает,
Не выдержит беды".

А он себе плыл,
Тот кораблик отважный,
Хоть, веришь ли, был
Он всего лишь бумажным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.