Пару строк
затем скрылся в своем вне-онлайне.
ты вроде что-то в голове моей вынул.
вроде как "типа-ностальгия" по тайне,
что раньше цепляла недели,
в которые мы не доглядели,
в которые слишком смотрели
наши повзрослевшие лица.
кстати, ты по-прежнему воспроизводишь
мою мимику и голосовые волны,
когда читаешь? зрачками по строчкам водишь
в моих сообщениях полных
вдруг смысл начинает виться.
ты запомнил меня по прошедшему году,
как замирала на Красной, глядя как в воду,
как почти-не-умела-играть-в-бильярд.
как куталась в твои чертовы взгляды,
как окружающие были не рады
и как мне было на них посрать.
у меня в голове твои отрывки,
смешавшиеся с чужими словами.
в повадках твои же урывки,
не вытравишь которые годами.
я по-прежнему гедонист и эгоистка.
ни капли надежды, ни свиста.
ты тот же, чуть-козел, готовый не проиграть.
Свидетельство о публикации №111101300426