Долгожданная встреча

Я на встречу на нашу спешу.
Пусть скорей та настанет минута.
Я тебя так безумно люблю.
Мой покой не находит приюта.

Да, три года не видел тебя,
Но любовь от разлуки сильнее.
Я в бою не жалел ведь себя,
Но в бою было мне веселее.

Тосковал я в далёких краях.
На войне моё сердце черствело.
Я мечтал о российских полях.
От тоски вся душа поседела.

Мне уже тридцать с лишним годов,
Я один ведь остался на свете.
Ни семьи, ни друзей, ни врагов.
Я свободен как северный ветер.

Где-то в прошлом осталась война,
Канонада, атаки лихие,
А сейчас на дворе уж зима
И несут меня кони шальные.

Я на бал приглашён как и ты
И тебя там конечно я встречу.
Верю сбудутся наши мечты
В этот зимний, декабрьский вечер.


Рецензии
Красивый романс, трепетный и зрелый. Благодарю за удовольствие!
Перечитала твоё раннее, удивляешь снова...
С улыбкой и почтением, Ирина

Иварина Мостович   16.09.2013 09:59     Заявить о нарушении