Я люблю

Я так хочу быть рядом с тобой
Любимой,нежной,самой родной,
Мне так нужны твои слова,
Чтобы от них кружилась голова.
По жизни вместе прошагать
И от любви к тебе летать,
Тебя рукой к себе маню,
Любовью неземной горю.
Я музой быть твоей хочу,
Повсюду взгляд я твой ловлю,
Слова любви тебе шепчу
Их как молитву повторю.
И пусть слова эти просты,
Они как воздух,как цветы,
Как мир в котором мы живы
"Я так люблю тебя.А ты?"


Рецензии