Карусель

Карусель завилась, закрутилась
В напрочь закрытых глазах.
В голове память вдруг растворилась,
С ней и сомненья и страх.

Время ждёт, и моря по колено!
Мир так прекрасен, ты глянь.
Но внутри жжёт горячая пена,
К сердцу пролазает дрянь!

И любовь уже больше не греет,
Тело избито тоской,
Одиночество в душу навеет
Мёртвый ненужный покой.

Не проходит и не остывает
Горечь обиды и лжи!
Карусель теребить продолжает
Струны натянутых жил!

Отражаются розовым цветом
Тени в стеклянных зрачках,
Кровоточат порезы рассвета.
Боль затаилась в висках!

Чёрно-белые танцы рассудка!
Берег уже далеко!
Карусель – «безобидная» шутка,
Дразнит гнилое нутро!

Заблудилась в берёзовой роще
Полуживая душа…
Умереть, как всегда, будет проще,
Чем научиться дышать…


Рецензии