Любовь сама решает строго
Кого любить, кого забыть,
Легко любить глазами Бога
В смысле быть или не быть.
Она не вери в постоянство,
А у людей другая прыть
Или случай, или пьнство
Только чтобы не остыть.
А срохватятся да поздно,
От любви остались крошки,
Пора просить прощения слёзно
Или падать Богу в ножки.
Свидетельство о публикации №111101304196