Смелые осенние дождинки

Смелые осенние дождинки
Сбивают пожелтевшую листву
На клёне, на берёзе, на рябинке…
«Каплюшкам»  в  помощь  -  ветер  на посту

Безумна эта дружная отвага
У маленьких почти живых  существ?
Они так поступают нам во благо
Чтоб грусть любовь  себя почли за честь!

Дождинки падают и падают отвесно
Сознательно под них я попаду
В дожде мне как в одежде нет, не тесно
С зонтом я под руку с дождём всегда иду.


Рецензии