Покой зелёный, Голос птичий...

Покой зелёный,
Голос птичий
И безмятежность облаков.
Лес будто сонный,
Непривычный
Без, мир целующих, ветров.

Сосновый штиль. Душа поёт,
Мелодию блаженства пьёт.

               *  *  *


Рецензии