Эксперт из Твери занял 1-е место. Гос. проект
Сайт федерального проекта: http://www.gosdiscuss.ru/ (Общероссийский портал общественного обсуждения).
Цитата с сайта: "...Общероссийский Портал общественного обсуждения региональных и муниципальных законодательных инициатив, идей и проектов GosDiscuss - совместная инициатива лауреатов проекта «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны», Молодежной Общественной Палатой РФ и Опытного Креативного Бюро.
Эта современная и высокотехнологичная платформа призвана стать единым общероссийским центром общественного обсуждения проектов решений органов власти всех уровней, органов местного самоуправления, общественных организаций и политических партий, выступающих со значимыми инициативами...".
По состоянию на 13 октября 2011 года эксперт из Твери Андрей Царьков занял позицию №1 среди других экспертов. Эти данные размещены на первой странице сайта.
Справедливости ради, стоит заметить, что позиция каждого эксперта учитывается по нескольким показателям. И данные позиции могут меняться каждый день.
Например, в рейтинге предложений в нормативные правовые акты предложение эксперта Андрея Царькова занимает 2-е место.
Свидетельство о публикации №111101304151