***

Звезды,заревом пожара   
Скрывают ночью Солнце и Луну. 
Приливом шума океана,- 
Он нагнетает жажды лишь волну.
Томит печалью спуска небосклона,
Под парусом взрывая ад.
Дрожит, как после дня истомы,-
Тоски, благословенный сад.


Рецензии