копилка

Вдохновение не безбрежно,
Накопил, и опять растратил.
Самого же по нервам режет
Обоюдоострый характер.

Ни святым побыть, ни неправедным,
Ни взлететь, ни нырнуть в пучину,
И купаюсь в своей отраве я,
Не доискиваясь причины.

Может, черти за ниточки дёргают,
Или ангелы в бридж разыграли,
Но вишу, за конечности вздёрнутый,
В середине мирских аномалий.

Всё обыденное не радует.
Дайте свет, послужило бы пищей.
За собой и за вами подглядываю
Любопытствующими глазищами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.