Арифметика совместной жизни

 
Когда тебя я покоряла

И от любви была пьяна,

Тебе ночами доверяла

Фантазии свои сполна.

На алтаре любви, как жрица,

Вершила жертвенный обряд.

Ты на меня тогда молился.

Готов за мной был в рай и в ад!

Нам дня и ночи было мало.

Испепелял нас жажды зной.

Решили - будем для начала

Ты - муж, я - верною женой.

Назначен час и место, дата

И на подушке два кольца...

Все, как ни странно, оказалось

Началом нашего конца.

Испить с тобой блаженства чашу

Нам было больше не дано.

И кадры жизни закружились

Как черно-белое кино.

Все, что тогда случилось с нами,

Я  объяснить лишь так рискну -

Ты полюбил во мне Жар-птицу,

А получил взамен - жену.


Рецензии