Кривокосо

Я увидела вчера в зоопарке обезьяну,
Как-то так она сидела: кривокособезбанана...
Чтож Вы мучаете тут безобидную зверушку?
От родителей забрали, кто погладит ей макушку?

Кто ей, терпеливо так, всех козявок покусает?
Кто почешет и оближет, и бананов накидает?..
...Задавала я вопросы, обезьянка отвернулась,
Я хотела, чтоб как лучше, ну чего же ты надулась?


Рецензии