Потанцевали, ну и ладно

Потанцевали, ну и ладно,
Восторги воздухе летят,
Не возмущайтесь, всё понятно,
Парни щупают девчат.

У девчат глаза горят,
У парней краснеют длани,
Предохранители горят
На коротком замыкании.


Рецензии