А я хочу любви и счастья

За окнами опять дожди...
А я хочу любви и счастья!
С тобою за руку идти
И наслаждаться женской властью...

Хочу ловить горящий взгляд,
Хочу томиться в ожиданьи,
Кроить любовь на общий лад
И днем и ночью ждать свиданий...

Хочу не видеть суеты,
Чтоб свет в тебе сошелся клином!
И в мыслях, в сердце только ты -
Единственный, родной мужчина!..


Рецензии