И вот я в поисках умиротворения
Вокруг толпы и этих бешеных движений,
И на угрюмых, мною незнакомых лицах
Читаю мысли, их выливаю на страницы.
В чем смысл жизни, где таится счастье?
И почему в моих руках все карты разной масти?
И где моя свобода?Я потерял похоже.
По коже дрожью, что-то опять тревожит.
Мимо проскальзывает череда событий,
Я не участник, нет, я просто очевидец.
Я видел эти слезы, и смерть я тоже видел,
Она ходила рядом в каком-то странном виде.
Мы убиваем время, и нас оно не ценит,
Оно в руках лишь тех, кто любит, ждет и верит,
Кто не боится смотреть в глаза опасности,
Где сила воли есть, там будут слезы радости.
Глотками пить свободу, искать в ней утешенье.
В любой проблеме, знай, есть свое решение.
И к нам придет забвение, не долго ждать осталось.
Нас успокоит время, ну а кого-то старость...
Все ближе к горизонту и дальше от реальности
Порог переступая, кидаясь снова в крайности,
Будто идем по краю, с судьбою так играя
Мы ищем равновесие, морально угасая.
Где поджидает пропасть, и там найти бы веру
Не потеряться только бы в этой массе серой,
И белым мелом на размытом асфальте
Заштриховать пробелы, искать свое счастье...
Свидетельство о публикации №111101304046
Анатолий Винобер 19.09.2014 01:32 Заявить о нарушении