***

Кто то просит о шансе..И общеньем его не лишать.. Только слово звучит,как аванс..Будто в долг-я должна..- Свои чувства кому то отдать.. Кто то просит,а кому то-совсем невдомек.. Что в душе не сгорая..для него-одного.. В моем сердце горит огонек..!...(м...г..м..)


Рецензии