***

А я,в стороне стою,смотрю на вас..И думаю.что в жизни мне дадите..?-.Любви-я не хочу ее от вас,а другом быть-я вижу не хотите..Ну чтож,на том и порешим..расстанемся с тобою не спеша,я подожду-пусть потихонечку.остынет и твоя душа..я буду уходить-не раня.не спеша...(м...пер...)


Рецензии