Роняет ветер грусти капли

Роняет ветер грусти капли,
Забыв открыть весенний зонт,
А капли розовые цапли
Заполонили горизонт.

Посижу в саду лечебном,
Там всё растёт и зеленеет,
Словно я в краю волшебном
И душа моя светлеет.

Со мною небо говорит
Глазами синих незабудок,
Что я тобою позабыт
После утренних побудок.

Чую, где то вдалеке
Кукушка радостно кукует
И ветер бродит налегке
И берёзами колдует.

После работы приходи,
Не ожидая приглашений
И солнце ярко засвети
Для меня и для растений.


Рецензии