Хочу быть сыном... рифмы

Мне очень жаль,что я не бард,
Но где-то как-то в чём-то брат
Тем,кто слова рифмует,
Чем душу и балует.

Жаль,что не Пушкин,не Толстой,
Хотя бы и в ковычках,
Но, как они томлюсь душой,
Мне ритмика "сестричка".

Так пожелайте,братцы,мне,
Чтоб рифма мамой стала,
Чтоб,скажем,даже по зиме,
Всегда б меня питала.


Рецензии