***

У небес сегодня-день чудес.улыбнулось вздорно и дразня!..хочет заманить ,кого то в лес,по грибы зовет,оно дразня...Озарило землю красотой,яркими лучами заиграло и в прическах,золотых берез,капли бриллиантов засверкало..!


Рецензии