***

Ну что ж...не хочешь отвечать мне...больно...
Как поздно...ничего не изменить...довольно...
Не рви ты сердце мне...к тебе я привязалась...
Конечно,я не знаю,что...в моей душе осталось...
 Твои слова...немного...но так очень точно...
И музыка...уже привыкла к ней...заочно...
Да я жестока...да,прости...совсем не знала...
И просто радостно тебя всего воспринимала...


Рецензии