***

Мне Вас отмыть?????-простите,жизни будет мало...да и не об этом,я мечтала...и волгой-всей, тебя облить)))-я знаю-точно не отмыть..а ты про имидж...-успокойся,иди,хоть чуточку отмойся!!!)))...(урод..)


Рецензии