Прощальная...

Не кляни меня, не гони,
Жарких клятв не требуй, родная.
Лишь калитку за мною запри,
В дальний путь меня провожая...
 
Посидим на дорожку вдвоем,
Без нелепых прощальных застолий,
Покидая открытый твой дом,
Может быть не вернусь уже боле...
 
Зашагаю по пестрой листве,
Ту чтоинея тронула проседь,
Мимо речки и к той стороне,
Где манит меня красками осень.
 
Может быть я покой обрету,
Там где небо сошлося с землею,
И исполню мечту что в бреду,
Не успели исполнить с тобою.
 
Пусть снега и дожди меня бьют,
И ветра все, пускай меня сушат,
Но пока горизонты зовут,
Не унять мне мятежную душу...


Рецензии
Стихи хороши! Как стихи.

Павел Маринин   21.10.2011 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел, очень притяны Ваши слова. Просто пишу как есть. и никогда не переписываю. максимум позволяю поправку ону две в стихотворении.

Батыр Абильмажинов   21.10.2011 18:00   Заявить о нарушении