Пистолет
Разменяйте мне годы на дни.
Как сказал мне один урод:
- В этой жизни смерти одни,
В этой жизни беды и тьма,
Холод, голод, война, разруха.
На плече у него сума.
И жена у него - старуха.
Дайте, дайте мне пистолет.
Не хочу идти за ним вслед!
12.10.11
Свидетельство о публикации №111101303941
Лилия Силина 22.10.2011 09:21 Заявить о нарушении