Хочешь, скажу, за что я люблю?

-Хочешь, скажу, за что я люблю?
-За синюю даль твоих глаз, глубину
-За то, как темнеют они от тревог
За беспокойство от дальних дорог
За нежность объятий
И жар поцелуев
Молчания минуты, что счастье дарует
За мир на душе, когда рядом со мной
За отсутствие сна, когда ты далеко, под луной.
За то ощущение надежности (странно!)
За то, как ты держишь за руку меня,
И жар бесконечный, хотя без огня.
И за желание твой род продолжать
Прощая все многое…
И как мне сказать? Все то, что лежит на душе у меня!
Наверное, не хватит ни ночи, ни дня.
Я чувствую, что ты добрый, хороший
Хоть 100 раз мне скажут, что это не так.
За юмор и ум твой открытый познаниям
За то, что ты видишь все в жизни не так!
А на ледниковый период плевать я хотела
И это проходит, могу сказать смело!
Люблю вот таким, не плохим не хорошим
А просто любимым - Как это возможно?
Не знаю и нужен ли этот ответ для тебя?
Все ясно и так, как средь белого дня.


Рецензии