***
Слишком рано… И серость – плывёт…
Очень быстро светлеет при этом
Как-то вдруг… Так и жизнь промелькнёт…
День проходит в сплошной суматохе…
Или просто - теряется в днях…
Хорошо это, разно иль плохо? –
Словно не было в мире меня…
День просплю – ах, как хочется света!
Ночь – без солнца,- а вера - как стыд…
Даже Вечность – и та,- для поэта…
И Вселенная – в звёздах,- не спит…
2011 г
Свидетельство о публикации №111101303914
Игорь Белкин 13.10.2011 16:54 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 13.10.2011 17:08 Заявить о нарушении