Какое чувство тонкое

Какое чувство тонкое,
Когда ребёнок голенький,
Тело его звонкое,
Румяное у Коленьки.

Как ангел улыбается,
Тянет ручки к мамочке,
Не плачет не ругается,
На подбородке ямочки.

Мы его придумали,
Как нашу сказку общую,
Как любовь разумную
На квартирной площади.

Не ошибся метр  Сенека,
У людей одна дорога.
Мы родили человека,
Так похожего на Бога.


Рецензии