всея твоя

всея ненависть моя
именная,вязкая,подусталая
гудит на губах
всеми мышцами слов хамя.

всея боль моя
многоглавая,непрерывная,остропалая.
повсеместно живет,во всю меня
на отрывки распарывая
червоточа,нервные нитки рвя.

всея суть моя
дивная,новоявленная,нежнокожая -
отреши.за шиворот,за позвонки
оттащи от того,что всея любовь моя
травя - творит
от тебя зачатая.


Рецензии
отличные сравнения, ритм, сквозная рифма
смысл трудно уловить, но что-то в этом есть...

Валерий Сучков   13.10.2011 12:54     Заявить о нарушении