Серыми стаями лето умчалось
криком гортанным порвав тишину
мокрыми ветками осень осталась
сбросив на землю одежду-листву
небо все ниже, набухшие тучи,
дождь моросит, навевая тоску,
осень пейзажами мрачными мучит
каплей холодной бежит по виску.
скоро замерзнет, накроется снегом,
в сон погрузится замолкнувший лес,
спрятав в сугробы на лето надежду,
заснет до весны, в ожиданьи чудес.
Свидетельство о публикации №111101303871
С теплом, в ожидании чудес...
Елена Соловьёва Ленинградка 07.02.2012 11:17 Заявить о нарушении
И Вам тепла и хороших чудес!
Всегда рад Вас видеть!
Алешенька Бородов-Рыжий 07.02.2012 12:47 Заявить о нарушении