***

Сейчас не нужны поэты –
Век разума и тоски.
А сколько же строк не спеты
Тех кто хотел любви…

Век неразумных кукол,
Дешевых продажных чувств.
И толка нет в этих муках -
Век черствых и сгнивших душ…

Не льется строка у поэтов…
И сколько же песен не спето….


Рецензии