Серьезное

 
Накал страстей. Он не бывает вечным.
Кровь закипевшая иль выкипит совсем,
или иссушит плоть, иль сделает увечным
навеки пленником невидимых тюрЕм.

Но маета души в застенках плотской дури
больным стенаньем возопит внутри!
С небес воззрит Господь. Скорбящим будет.Хмурым.
Есть выход. Но один. Ты руки вверх простри.

Покайся. Бог простит. И может быть поможет
дорогу истины и благости найти.
Гармонию внутри души и тела сложит.
Поверь в прощение и сам себя спаси!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.