***

суровая осень
с температурой зимы.
тебя сквозит и морозит,
ты молча просишь весны.
от горя красные глазки,
прячешь ты в стороне,
прозрачные стразки
оставляют следы на щеке.
несносная боль ожидания
в кармане с тобою всегда,
внутри боль расставания
терзает тебя, не щадя..
толи от горя толи от счастья
сбиты коленки,
не знаешь ты точно,нет.
выступают наружу венки,
как из-за штор солнечный свет..


Рецензии