Секс удача

***, мы бабе отдаем,
И похвалы в душе ждем,
Но, бывает горький вздох,
Значит, *** в ****е подох.

Ты, старался угодить,
Приглашала чтоб любить,
Но, закончил *** ваш бег,
Заморозил ****ы снег.

Когда нет с ****ой азарта,
То, не надо ждать вам фарта,
Водка, часто предает,
Чувства страсти не дает.

*** стоит, а кайфа нет,
Не спасает и минет,
Вызывает раздражение,
Беспрерывное движение.

*** спасает только лед,
Забываешь ****ы свод,
Есть здесь магия ****ы.
В бесконечности езды.

****у надо подбирать,
По размеру примерять,
Темперамент языка,
И желанные бока.

Чтобы бедра возбуждали,
*** мгновенно поднимали,
Чтоб ****а всегда желала,
Не кричала, *** мало.


Рецензии