Час за часом уходят минуты...

Час за часом уходят минуты.
Жизнь как жизнь. И она не нова.
Мне не снятся под утро Бермуды
Иль какие еще острова.

Пожелтели на мокром асфальте
И уносятся ветром вдаль
Между линий продрогшие фанты
Наших жизней. Не ново, не жаль.

Может быть я не тот и не очень -
Не в новинку мне быть собой.
Волшебство не возникнет в строчках,
Даже если их целый строй.

И не даром в забытых песнях
Пели то, что забыть нельзя.
В этом городе мне не тесно,
Тесно в мире, где нет тебя...

12.10.2011


Рецензии