Черепах всех Торчилл! с маслом Shell
вздумал выволочь (выучка Google!).
В черепах пил Самора Машел.
Червь-шельмец свенчан с нечистью пугал.
Внучка, молча, строчила: «Добра
корпорация - раком не даться! -
- наш Facebook вдруг возбух». Обобрав,
крипту, Брандл: «Цукерберга б дождаться!».
Свидетельство о публикации №111101303772