Лояльность доярок скромна
Бояр (за рога, да в остроги!)
опричь пусть зарежет сполна
труп-труженик (ждет перемоги
с неявным оружьем в глуши).
В вираж Джинджер входит с аршина -
- к нам в явь (к жинке - все хороши!).
В Porsche жертв коснулся вражина.
Свидетельство о публикации №111101303766