К гальдрастафам в тоннель

К гальдрастафам в тоннель
        навострил свой экстрим Елизар,
нервный тик митохондрий,
        по ходу, со мхов - на лишайник.
Не лишай, Павич, паству
        садистских традиций хазар,
в мешанине сардин
        (гнид-Кассандр), Пармезан, не мешай мне!
«Shiny, shiny, решай
        (фрез резучесть - в мазут)!» - фраз азарт -
- участь куч. Жгуч, архар,
        в Рамаллахе ссучь шайку шайтанов!
Тайн Жовтневий палац
        знає більше, ніж старий сефард.
В фартук дроф: «Фродо, дров!
        Кровь - с сафари.» – сквайр в танце каштанов.


Рецензии