Я прошу тебя уходи!

Я прошу тебя: уходи!
Хватит мучать меня, слышишь?
Затопили любовь дожди...
Капли нервно стучат по крыше.

Нет тех сладких приторных грез,
Не зови меня - все напрасно!
Я, как дождь промокла от слез,
Я, как твой тюльпан ярко-красный!

Одиноко смотрю на дождь...
Как мне хочется вместе с ним
Убежать от прошлого прочь!
Милый дождь, давай улетим!

                2008


Рецензии