Остановись дурак!
Она пишет сразу…
Но я не слаб, но я готов,
Осталось лишь дать газу.
И рассекая фарой мглу,
Умчаться на ночь глядя.
И обогнать свою судьбу,
Пускай плетется сзади.
Пусть задыхается в пыли,
Пусть кашляет в кулак,
Пусть матерится и кричит,
"Остановись дурак!…"
Свидетельство о публикации №111101303722