Скороговорки на злобу дня-2

ВОВАН С МИТЯЕМ МАННУ НЕБЕСНУЮ НАМ ОБЕЩАЮТ. ОБЕЩАЮТ ВСЕМ МАННУ, ДА ВЕДЬ ОПЯТЬ ОБМАНУТ.

ХИТРЫЙ ИНКВИЗИТОР ЧУРОВ ОПЯТЬ ОППОЗИЦИЮ ПЛАНИРУЕТ ОКОЧУРИТЬ.

ДУМАЛА УМНУЮ ДУМУ ДУМА, ДА ДОДУМАЛАСЬ ВДРУГ ДО ГЛУПОЙ ДУРИ.

У МАЛАХОВА В «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» НА ПЛАХУ ГРЕХА НАС ПОЛОЖИТЬ НОРОВЯТ.

ЛАООКООН-ЯНУКОВИЧ ПИТОНА-ГАЗПРОМА ОЧЕНЬ ПОРВАТЬ ХОЧЕТ.

МАЛЬЧИШИ НАШИ, ПЛОХИШИ, В ДЕЛЕ ДЕЛЕЖА ДЮЖЕ ХОРОШИ: ИМ-ТО ВСЁ БАРЫШИ, А НАМ – ПОСОСИ ШИШЫ.

ЗАКАДИЛИ ПОПЫ В РАСЕЕ КАДИЛАМИ, ДА ЛИШЬ ЧЕРТЕЙ ОТТОГО В НЕЙ НАПЛОДИЛИ.

ХОХМАЧ ГАЛКИН НА ХАЛЯВНЫЕ МАНИ ЗАМОК СЕБЕ СВАРГАНИЛ. ДУМАЛ, СТАНЕТ КНЯЗЕМ, ДА ПОПАЛ-ТО ОН В ГРЯЗЬ.

ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА ПУГАЧИХА ИЗ ВЕЛИКОЙ ЛЮБИМИЦЫ ВЕДЬМОЮ ОБОРОТИЛАСЬ – ВЗАЛКАЛА НАША АЛЛА И К ДЕЛУ НЕПРАВОМУ ВДРУГ ПРИСТАЛА.

УСТРОИЛИ В РОССИИ ВИМПИРЫ ПИР. ПИР УСТРОИЛИ В РОССИИ ВАМПИРЫ.

ЗАСОРИЛАСЯ СЕРИАЛАМИ СЕТКА ТЕЛЕВЕЩАНИЯ – НУ НЕ ПРОДЫХНУТЬ, А ОНИ ВСЁ СРУТЬ ДА СРУТЬ!

ЖИТУХА В АМЕРИКЕ КЛЁВАЯ ВЕРИ, А У НАС В РАСЕЕ ОТ ДУРИ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ.

ЗАПАЛ НА «ДИП ПУРПЛЕ» МЕЛОМАН МЕДВЕДЕВ – ДУША-ТО У НЕГО ЗАПАДНАЯ ВЕДЬ.

ГЛУПЫЕ ГОИ ТОНУТ ТОЛПАМИ В МОРЕ АЛКОГОЛЯ.

НЕЖНЫЕ МАМЗЕЛИ СОВСЕМ У НАС ОБОРЗЕЛИ – ЗА ЛАСКУ И БЛУД ТРИ ШКУРЫ С МУСЬЕ ДЕРУТ.

ДЕТИ У КОМПЬЮТЕРА И ЕДЯТ И ПЬЮТ, А ЧЕРТИ У НИХ В ДУШАХ УЮТ СЕБЕ ВЬЮТ.

ГРУЗ ОБУЗЫ РОДИТЬ БУТУЗА – ТУЗЫ И МУЗЫ ЖИВУТ ДЛЯ ПУЗА.

СЛАВИЛИ В ЦЕРКВАХ ВЛАСТЬ ЛЮБУЮ – СЛАВИЛИ КРАСНУЮ, ВОССЛАВЯТ И ГОЛУБУЮ.

В ЛЮБОМ ПОЧИТАЙ ЧТО ТОК-ШОУ – ВОПЛИ ОДНИ ЛИШЬ ИСТОШНЫЕ ДА ПЕРЕКОШЕННЫЕ СПЛОШЬ МОРДЫ.

НАША СТРАНА МИЛЕЙШАЯ ПО МИЛЛИАРДЕРАМ НАИМИЛЛИАРДЕЙШАЯ.

ГОВОРЯТ, ЧТО ЭСЭСЭСЭРОМ БЕСЫ КОМПАРТИИ ХВАТКО ВЛАДЕЛИ – ЗАТО ТАПЕРЯ… СПЛОШНЫЕ, БЛИН, АНГЕЛЫ КОПОШАТСЯ НА ЕГО ТЕЛЕ.

НЕ БЕСЫ ВОЙНЫ И ВРЕДИТЕЛЬСТВА – А АНГЕЛЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

ГРАЖДАНИН ПАРТИАРХ ГУНДЯЕВ ШИК ОБОЖАЕТ, БЛЕСК И МАРКУ – У НЕГО, КАК У ВРАНГЕЛЯ, ВСЁ АГЛИЦКОЕ.

БАЮТ, ЧТО ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ – ЭТО ПАРНИ ПО ЛЕСОПОВАЛУ ПРОСТО СОСКУЧИЛИСЬ.

ОДИН ЧУДАК ИЗ БЫВШИХ ЧУЧЕЛО ЧУБАЙСА ЧУТЬ БЫЛО НЕ ДОБЫЛ: ХОТЕЛ ОН ЧУБАТОГО УЖО ЗАВАЛИТЬ, ДА ПОПАЛ, БЛИН, МИМО.

НАШИ ДАМЫ-ВАМП С ГРУБЫМИ МУЖЛАНАМИ ЗА ВЛАСТЬ АЗАРТНО СРАЖАЮТСЯ, ДАЖЕ ИХ И ПОБЕЖДАЮТ – ТОЛЬКО ВОТ НЕ РОЖАЮТ.

НЕ ЛЮБИЛ СЭР ЭСЭСЭСЭР, БАТ ЭФРЕЙД ЕЁ ВЕРИ-ВЕРИ, А НЫНЕШНЮЮ ЭРЭФИЮ ФАКАТЬ ОН, ГАД, НАМЕРЕН.

АЛЛАХ С ИСУСОМ НЕ ДРУЖАТ – ОНИ ПАПИКУ ЯХВЕ СЛУЖАТ.

КИРДЫКНЕТСЯ ЛИ НАШ МИР, КОГДА КИРДЫК ПРИДЁТ УПЫРЯМ-БАНКИРАМ?

С БЕДНОЙ РАШЕЙ ДЕЛО ШВАХ – КАК УРОДИНА ВО ВШАХ! – НАМ РОССИЮ ПОДАВАЙ! ЭЙ, НАРОД – ДАВАЙ, ВСТАВАЙ!


Рецензии