Антинародность Гельсингфорса
застряв, как половой вопрос,
сквозь ноздри Мурси Кане Корсо
разводит. В вонь от папирос
акульи окунал (как в пудре!)
ее глаза Pixar-пацан:
«В Баксан мчишь? Баксы сбагрил Кудрин
в чьих снах про озеро Хасан?»
Свидетельство о публикации №111101303709