***

Руки скользили по гладкому телу
Ток пропуская сквозь вены.
Нежно и больно одновременно
Свои оставляя эмблемы.

То холодное, то горячее;
Непонятное, что-то новое...
На губах остается сладчайшее
Послевкусие мягкой истомы.

И внутри метрономом бьется,
Отбивает счастье негромко...
И если она без тебя остается -
У нее начинается ломка.


Рецензии