Ура! Шоссе Энтузирастов
потом «Перово». Жрешь сардин,
Ди Реста? Полбутылки! Баста!
Заканчивай бухать один!».
«Ты на перроне, как в Вероне,
впрок строишь ульи, Винни-Пух?!».
«Невроз - в гражданской обороне -
- от нефть-папуль(гондон-хапуг)».
Свидетельство о публикации №111101303702