В заточенье

Воздух пропитан насквозь
Запахом этих губ.
Я бы шагала дальше,
Только меня не зовут.
Эхом по тонким стенам
Гулко несется крик...
Вчера я даже не знала
Такого глагола "отвык".
Давит по перепонкам
Невыносимая грусть
Больше, сильнее, словно
Когда-нибудь я взорвусь...


Рецензии